Oрыс тілінен казак тіліне аударушы
Все о меде и продуктах пчеловодства

ЖАРКОЕ ИЗ МЯСА В МАРИНАДЕ С МЕДОМ

жаркое из мяса в маринаде с медом

Ингредиенты:

  • мясо - около 1,25 кг,
  • мед - 3 столовые ложки,
  • уксус - 2 столовые ложки,
  • .чеснок толченный в небольшом количестве воды - 1,5 столовые ложки,
  • растительное масло - 3/4 чашки,
  • зеленый лук мелко рубленный - по вкусу.
Приготовление

Мед, уксус, чеснок, растительное масло, лук тщательно перемешиваем. Удаляем жир с мяса, надрезаем его по диагонали в виде ромбиков. Раскладываем мясо на сковороде и заливаем маринадом. Оставляем на 4 часа при комнатной температуре или ставим на ночь в холодильник. Мясо варим в маринаде, затем поджариваем на жару, на среднем огне, по 6 минут с каждой стороны. Разрезаем мясо на ломтики.

Приятного аппетита!

Вернуться в меню блюд из мяса с медом Перейти к следующему рецепту >>

 

Связаться с нами по вопросам размещения рекламы на сайте Вы можете по адресу


beehoney.kz 2011год.